Este departamento para familias cerca de Plaza Navona
Pantheon Luxury Gold Apartment está a unos pocos minutos a pie de Panteón y de Fontana di Trevi, y dispone de una galería de arte en la propiedad, un centro comercial en la propiedad y mucho más. Los huéspedes tendrán acceso a wifi gratis en la habitación.
También disfrutarás de los siguientes beneficios durante tu estadía:
Alquiler de bicicletas, estacionamiento con cargo y traslado al aeropuerto ida y vuelta
Servicio de guardería con cargo, un ascensor y asistencia turística y para la compra de entradas
Personal multilingüe y áreas para no fumadores
Características de las habitaciones
En Pantheon Luxury Gold Apartment, todas las habitaciones poseen comodidades como aire acondicionado. También brindan servicios como wifi gratis y mesas de comedor.
También se incluyen los siguientes servicios adicionales:
Sillas altas para bebés, servicio de cuidado de niños y cunas
Baños con bañeras y bidets
Televisiones de pantalla plana con canales de televisión digitales
este departamento se encuentra en Centro de la ciudad de Roma, un área de Roma. Plaza Navona y Panteón son lugares emblemáticos, y la belleza natural del área puede apreciarse en Villa Borghese y Sitio histórico Circo Máximo. ¿Quieres asistir a un evento o partido? Échale un vistazo a lo que sucede en Foro Itálico o Estadio Olímpico de Roma. Visitar nuestra guía de viaje de Roma
Estación de tren Piazzale Flaminio de Roma: 16 minutos a pie
Estación de metro Spagna: 11 minutos a pie
Aeropuerto de Ciampino (CIA): 53 minutos en auto
Restaurantes
Giolitti
2 min a pie
Alfredo alla Scrofa
2 min a pie
Margherita Osteria Pizzeria
1 min a pie
Maccheroni
3 min a pie
Bar Paradisi
2 min a pie
Preguntas frecuentes
¿Pantheon Luxury Gold Apartment acepta mascotas?
Sí, se aceptan mascotas en la propiedad. Se debe pagar un cargo de EUR 15.00 por mascota por día. Sin cargos por animales de servicio. Es posible que se apliquen algunas restricciones. Comunícate con la propiedad para obtener más detalles.
¿Cuánto cuesta hospedarse en Pantheon Luxury Gold Apartment?
Al 29 oct. 2026, el precio más bajo encontrado por una noche de estadía para dos adultos en Pantheon Luxury Gold Apartment el 9 nov. 2026 es de US$ 148, y no incluye impuestos ni cargos. El precio se basa en la tarifa por noche más baja encontrada en las últimas 24 horas para los próximos 30 días. Los precios están sujetos a cambios. Selecciona tus fechas para ver precios más precisos.
¿Cuánto cuesta el estacionamiento en Pantheon Luxury Gold Apartment?
Estacionamiento sin valet parking disponible por EUR 50 por noche.
¿A qué hora es el check-in en Pantheon Luxury Gold Apartment?
Horario de check-in: 16:00-20:00. Es posible hacer el check-in antes de hora por EUR 50, sujeto a disponibilidad. Es posible hacer el check-in después de hora de 20:00 a 00:00, por un cargo de EUR 70.
¿A qué hora es el check-out en Pantheon Luxury Gold Apartment?
Check-out: 10:00.
¿Pantheon Luxury Gold Apartment ofrece traslado hacia el aeropuerto?
Sí, hay un servicio de traslado desde/hacia el aeropuerto previa solicitud. Se aplica un cargo de EUR 80 por vehículo.
¿Dónde se encuentra Pantheon Luxury Gold Apartment?
En Centro de la ciudad de Roma, este edificio para familias de Roma se encuentra a 5 minutos a pie de Palazzo Borghese, Plaza Navona y Via del Corso. Panteón y Fontana di Trevi también se encuentran a 10 minutos. Estación de metro Spagna se encuentra a 11 minutos caminando, y Estación de tranvía Arenula-Cairoli se encuentra a 13 minutos a pie.
Opiniones
Opiniones de Pantheon Luxury Gold Apartment
7,6
Bueno
Todas las opiniones que se muestran provienen de experiencias de huéspedes reales. Solo las personas que han reservado una estadía con nosotros pueden enviar su opinión. Verificamos las opiniones con base en nuestras pautas y las publicamos todas, tanto positivas como negativas.Más informaciónSe abre en una nueva ventana
8,8
Limpieza
8,8
Ubicación
7,8
Personal y atención
8,0
Estado de la propiedad e instalaciones
Evaluación: 10 - Excelente. 5 de 14 opiniones
10 - Excelente
5
Evaluación: 8 - Bueno. 5 de 14 opiniones
8 - Bueno
5
Evaluación: 6 - Aceptable. 2 de 14 opiniones
6 - Aceptable
2
Evaluación: 4 - Mediocre. 0 de 14 opiniones
4 - Mediocre
0
Evaluación: 2 - Terrible. 2 de 14 opiniones
2 - Terrible
2
Opiniones
Opinión verificada
8/10 Buena
Miguel A
1 jul. 2024
Le gustó: Limpieza, comunicación
Buena ubicación. Bañera muy peligrosa Sugerencia a cambiarla 3er piso con ascensor dañado
Se hospedó 7 noches en junio de 2024
Opinión verificada
10/10 Excelente
Jamie
30 sept. 2024
Le gustó: Limpieza, servicios, comodidad de la habitación, comunicación
On time check in, very quaint apartment in an excellent neighborhood. Beautifully decorated. Basic amenities available upon check in as expected, and check out was simple. Will definitely book with this company again!
Se hospedó 3 noches en septiembre de 2024
Opinión verificada
10/10 Excelente
Claudia
7 ene. 2023
Le gustó: Limpieza, servicios, estado de la propiedad e instalaciones, comunicación
Appartamento pulito e centralissimo!
Opinión verificada
2/10 Terrible
Cliente verificado
28 dic. 2019
Le gustó: Limpieza
No le gustó: Personal y atención
Horrible
Pictures are not accurate! I specifically chose an apartment that showed a dining room table and a loft. I was placed in a completely different apartment that didn't have either. Two of the beds are in the living room, which has decorative spot lights that don't turn off; making it impossible to sleep. They even have a sign that warns against covering them up (as people must be trying to do in order to get the room dark enough to sleep). The only bathroom is in the master bedroom and has a glass door- so it lacks privacy. The street below is very busy and surprisingly noisy until after 3am.
Additionally, the owner is refusing to return our property to us. My brother forgot an item in the room. We realized this within 30 minutes of check-out and immediately messaged the property asking if we could go back to the apartment at any time that day and retrieve it. They replied to us and said that they "thanked us for a good review and would let us know IF we could retrieve our property". I had not made a review yet, but messaged again asking for a time to go back and pick up the item. They never replied back to the message or answered any of my phone calls. I'm assuming that the message meant that they would only give us back our items of we left a positive review; I have waited almost 24 hours to get a response from the property, but haven't heard back (probably because I didn't review yet).
Overall, I would urge caution. Apartment is not comfortable and service is lacking.
Se hospedó 1 noche en diciembre de 2019
Opinión verificada
10/10 Excelente
Nick
15 oct. 2019
Le gustó: Limpieza, personal y atención, estado de la propiedad e instalaciones, comodidad de la habitación
A++ stay. Will use again
Room was great! However parking is not provided.
Room was very clean and family friendly. All the breakable items were attached to the surfaces they sat on. Great deal on a simple room
Se hospedó 1 noche en octubre de 2019
Opinión verificada
6/10 Aceptable
Cliente verificado
31 jul. 2019
Le gustó: Limpieza, personal y atención, servicios, estado de la propiedad e instalaciones
The property had a lot of space but was oddly arranged. Bathroom was out dated and not user friendly. No shower! It was difficult to find and parking was not available. The young girl that met us to check in was very sweet and helpful.
Se hospedó 1 noche en julio de 2019
Opinión verificada
8/10 Buena
Cliente verificado
24 jul. 2019
Le gustó: Limpieza, personal y atención, estado de la propiedad e instalaciones, comodidad de la habitación
Veldig bra beliggenhet i Roma. Trykket i dusjen var dårlig, badet kunne vært bedre. Ellers ingenting å utsette på leiligheten.
Se hospedó 4 noches en julio de 2019
Opinión verificada
2/10 Terrible
Gina
24 jun. 2019
Le gustó: Limpieza, personal y atención
No le gustó: Comodidad de la habitación
Pictures are decieving
Booked room for 5 nights. When we arrived we were given a different room for one night because original booking was not available. We were never told of this situation. Had to cut short our sightseeing the next day to move to original booking at Pantheon Luxury Gold apartment. Although the place was clean it was very small. Pictures made it look very much bigger. Shower/tub is very cramped and dangerous in enter/exit. Air conditioner not effective for entire area. Bathroom smelled like cigarette smoke.
Se hospedó 5 noches en junio de 2019
Opinión verificada
8/10 Buena
Cliente verificado
14 may. 2019
Le gustó: Limpieza
Appartement très agréable, le WC séparé aurait été un plus.
L'isolation n'est pas terrible, les italiens parlent très fort le soir dans la rue.
Et pour finir il faut monter 64 marches !!!
L'appartement est très bien situé, 15 on à pied du Vatican.
Se hospedó 3 noches en mayo de 2019
Opinión verificada
10/10 Excelente
Michelle
16 nov. 2018
Le gustó: Limpieza, personal y atención, estado de la propiedad e instalaciones, comodidad de la habitación
The apartment was very cute, plenty of towels and linens
Se hospedó 2 noches en noviembre de 2018
Opinión verificada
8/10 Buena
Khairul Hisham
1 nov. 2018
Le gustó: Limpieza, personal y atención, estado de la propiedad e instalaciones, comodidad de la habitación
Misleading pricing👎
Comes with hidden cost. Cleaning bill is charge saperately, which is misleading as you choose the best price on the web. By the time you discover about the hidden charges, its already too late. The cleaning charge is almost as much as the price of room!
Se hospedó 1 noche en octubre de 2018
Opinión verificada
8/10 Buena
Cliente verificado
29 sept. 2018
Le gustó: Limpieza, personal y atención
No le gustó: Comodidad de la habitación
Good apartment with limitations but Great location
This property is managed by a company that has many more apartments. The lady who manages the apartment was very responsive via email and text. This particular apartment is located in an amazing area. Very centrally located for walking to the major attractions. You will not need a car or transport. There is a supermarket and plenty of restaurants nearby. Now for the areas of improvement, (1) Don’t be fooled by the description of a two bedroom apartment. It is actually a very small apartment with one room that has a ladder and a bed on top. This bed was very uncomfortable (springboard mattress) that should be replaced with a memory form, latex or new coil spring mattresses, at the least. (2) The other biggest issue is the bathroom. It is a tiny bathroom with a small bath tub (maybe 3-4 feet long). The worse part is that the tub in addition to being tiny has a raised slope and sitting area in the back. What that means is that there is only a couple of feet of space to stand in the tub. The water pressure in the shower was very poor. Took a long time to finish the shower because. Also, the tub is raised about 2-3 feet from the floor. In short, this makes it very inconvenient if not impossible for small kids or old people to use the apartment.
So if you are ok with these drawbacks, it is an excellent apartment in great area and very reasonable rates. The apartment lady was very helpful and offered to move us into another apartment (when we explained these limitations to her).
Se hospedó 3 noches en septiembre de 2018
Opinión verificada
10/10 Excelente
Astrid
26 sept. 2018
Le gustó: Limpieza, personal y atención, estado de la propiedad e instalaciones, comodidad de la habitación
Perfekt för ett par eller liten grupp
Otroligt skönt att ha en egen lägenhet i centrum av Rom. Vi lagade ingen mat men det fanns möjlighet till det, det enda som saknades var en diskmaskin. För en 50€ städavgift så tyckte jag att det var lite väl smutsigt i hörnen med damm osv, men utöver det så var allting fräsht och alldeles nyrenoverat. Vi hade en fantastisk vistelse!