Es difícil encontrar una clase de cocina de calidad y a un precio razonable en la costa de Amalfi. Buscábamos la combinación perfecta de precio asequible y una experiencia única.
Pues sí, lo hicimos gracias a la chef Raffaella, quien, con su clase, calidez y encanto, hace que los participantes se sientan cómodos.
Lo recogeremos y lo acompañaremos, pero si lo desea, también puede comunicarse con nosotros solo. En el encantador y familiar entorno del Agriturismo il Tintore, con una espléndida vista sobre el valle de Tramonti. La experiencia comienza con un paseo por el huerto donde, en compañía de Aniello, recogerás todo lo que necesitas para crear un almuerzo único que contenga toda la sencillez de la cocina casera de Tramonti. La chef Raffaella lo involucrará y lo convertirá en un participante muy activo dedicado a la realización de los platos que disfrutará bañados por un magnífico vino sin fin.
Le entregaremos un certificado de participación de un delantal y un objeto de cocina indispensable cuando quiera hacer ñoquis en casa, recordando los maravillosos momentos que pasó aquí con nosotros.
A las 10:30 está prevista la llegada a la masía «Il Tintore». Saludos y una pequeña copa de bienvenida. A continuación, entrega de las cestas que se utilizarán para la recogida de productos de temporada directamente en el jardín. Al final, lo recolectado se lleva a la cocina y comienza la preparación.
Antes de empezar, se hará una demostración de cómo hacer fior di latte que se utilizará como aperitivo. Luego comenzamos con la explicación de cómo hacer pasta a mano (ñoquis o tallarines) con los detalles de la cantidad de ingredientes y luego pasamos a la masa. Luego los comensales preparan la salsa con la que se condimentará la pasta y después prepararán el segundo plato con lo que han recolectado en la huerta y
TODOS EN LA MESA…