Vive una auténtica experiencia culinaria en Lecce, la capital barroca de Apulia. Su anfitrión lo recibirá con un aperitivo de bienvenida con productos típicos de Salento, un refrescante café Leccese (según la tradición más antigua de Salento, el café se endulza con leche de almendras y se refresca con hielo) lo acompañará mientras disfruta de una increíble cocina práctica. Combine ingredientes simples, como el sabor y el agua, para crear un plato delicioso. Mezcla productos crudos con pasión y prepara la masa de pasta fresca mejorando tus habilidades culinarias, amasa, corta y da forma a Orecchiette y Maccheroni al Ferretto (herramienta para pasta con hurones de latón). Con la guía de un chef local apasionado, preparará dos salsas diferentes para aderezar su pasta: la clásica “salsa roja de tomate fresco” y la cobertura de garbanzos y verduras locales.
Disfrute de los frutos de su trabajo con su chef y en una cena agradable, acompañada de pan casero, termine con un postre típico y limoncello casero. Brinde con vino tinto, rosado y blanco local para celebrar esta experiencia exclusiva.
¡Consigue las recetas y tu herramienta de pasta con hurones de latón para continuar tu aventura culinaria en casa!
Este es un menú típico que prepararás y probarás:
Aperitivo de productos típicos de Salento
Plato de pasta: orecchiette con tomate fresco y queso ricotta y macarrones al ferretto (cubiertos con garbanzos y verduras locales)
Postre: Postre típico