Visitar nuestra bodega significa vivir una experiencia: se inicia con un paseo por las hileras de vides, donde Mario y/o Gianluca explicarán la filosofía de producción orientada al cultivo orgánico de Cannonau y Vermentino, y continúa con el reconocimiento de algunas plantas y arbustos típicos de los maquis mediterráneos. Al final de la visita todos almorzaremos o cenaremos juntos bajo la sombra de nuestro gran carobo familiar o mientras el sol se pone en nuestras colinas onduladas.
La comida consistirá en una bandeja de productos típicos (queso pecorino, salchicha, pan y aceite de oliva virgen extra, etc.), un primer plato de malloreddus alla campidanese (una pasta típica sarda con salsa de salchicha), el famoso típico cochinillo asado y oveja, papas asadas y dulces típicos sardos, y por supuesto nuestros vinos y licores blancos, naranjas y tintos, todos orgánicos.
¿Para quién es esta gira? Particulares y grupos, expertos o novatos, entusiastas y conocedores, estudiantes, parejas y familias.