Descubra la historia de la ciudad y los lugares más emblemáticos del centro histórico con la gastronomía; esta es la mejor manera de entender la cultura local. Prueba tres tapas basadas en los diferentes momentos históricos de la ciudad. Una visita guiada de 2 horas no solo para probar las tapas, sino también para pasear por la ciudad por la noche.
El recorrido comienza en la Plaza del Potro. La primera tapa será la mazamorra, una deliciosa sopa de pan y aceite que proviene de la época romana. El recorrido continúa alrededor del Puente Romano, cuya historia le contará su guía. La segunda tapa son las berenjenas califales, berenjenas con miel. Con este alimento, te trasladarás a la época musulmana de Córdoba, esta hortaliza fue introducida en la península por los musulmanes.
La tercera tapa será entonces el rabo de toro. Aquí aprenderás sobre la conquista cristiana y esta etapa de la ciudad. Terminará el recorrido en una maravillosa terraza superior con la mejor vista de Córdoba por la noche, la Mezquita-Catedral. Con un vino local, esto finalizará este recorrido de 2 horas.