Conozca la escena gastronómica y la cultura de Tokio de la mano de entusiastas de la comida local que explicarán las interesantes historias detrás de las delicias locales, como el yakitori (pollo en brochetas) y la gyoza (albóndigas fritas con carne picada y verduras).
Descubra las tradiciones y funciones sociales de la comida japonesa en Ueno, Tokio, en este tour para grupos pequeños con un máximo de 10 personas. Con esta experiencia culinaria única, sus guías le informarán sobre los matices de la cocina japonesa de temporada. Comer en Tokio es más que proporcionar sustento al cuerpo.
Comenzaremos en una de las tiendas de sushi más populares para disfrutar de sushi recién hecho y comenzaremos a caminar por las bulliciosas calles locales cercanas a la estación.
Al salir de la concurrida zona de la estación nos dirigimos hacia el distrito centro para disfrutar de unas empanadillas fritas o al vapor llamadas Gyoza.
Luego, a poca distancia, encontrará un alimento básico de la comida callejera japonesa, el famoso Yakitori, servido con una cerveza de barril o un Sawa con sabor en un concurrido Tachinomiya (restaurante para comer y beber).
Luego nos detenemos en otro clásico de la comida callejera y nos llevamos una “Croqueta” para disfrutar mientras paseamos por las tiendas de la zona de Ameyoko.
Es hora de pasar de lo salado a lo dulce con nuestra primera elección de Manju o, según la temporada, algo de fruta recién cortada.
Y es que un viaje a Japón no se daría por realizado si no se disfrutara de un helado de Matcha
Como en todos nuestros tours, encontrarás nuestro delicioso Plato Secreto en un ambiente acogedor.