DĆa 1: Check-in en su Apartamento u Hotel despuĆ©s de las 13:00 horas, encuentro con el Chef, recorrido rĆ”pido por el centro histĆ³rico de Bolonia, aperitivo y cena en el Cibo Bistro.
DĆa 2, 3 y 4: despuĆ©s del desayuno, reuniĆ³n en el Instituto Culinario de Bolonia en Via Agamennone Zappoli 5 40126 Bolonia a las 8:30 a. m. y luego realice un recorrido histĆ³rico de camino a la zona del mercado de Bolonia con el chef, donde decidirĆ” quĆ© preparar. en la cocina y comprar en los puestos del mercado. DespuĆ©s de pasear, probar el mercado y comprar ingredientes, regresas a la escuela y comienza la aventura culinaria. PrepararĆ”s 2 deliciosas y completas comidas de abuela, una para el almuerzo y otra para la cena, incluida pasta hecha a mano, usando un Mattarello de 38 pulgadas de largo. (rodillo). A las 13.30 horas disfrutarĆ”s del almuerzo con lo que cocinaste y luego tendrĆ”s unas horas para relajarte. Tarde: ahora puedes elegir entre 3,5 horas de cocina en la escuela o un recorrido a pie por el centro de la ciudad de Bolonia con tu chef/guĆa: Piazza Maggiore y Piazza Re Enzo, Piazza Santo Stefano, los pĆ³rticos comerciales de Archiginnasio y Via Farini. y muchos otros destinos histĆ³ricos y gastronĆ³micos segĆŗn su elecciĆ³n. A las 6:00 p.m. estarĆ”s de regreso en la Escuela de Cocina y estarĆ”s preparando la cena como habĆas planeado por la maƱana en el Mercado con el Chef.
DĆa 5: Tour del Vinagre BalsĆ”mico y Cocina en la Acetaia: encuentro en el Instituto Culinario de Bolonia a las 8.30, ir de compras al mercado con el chef y visitar la vinagreta āLa CĆ dal Nonā (en inglĆ©s āGrandfather's Houseā) donde Mariangela y su familia le llevarĆ”n a descubrir el fascinante mundo del vinagre balsĆ”mico tradicional de MĆ³dena entre 12 y 25 aƱos. AquĆ, despuĆ©s de la visita prepararemos una deliciosa comida utilizando como hilo conductor la colecciĆ³n de condimentos agridulces del Vinagre BalsĆ”mico Tradicional de MĆ³dena.
DĆa 6: ExcursiĆ³n de un dĆa a Venecia: comienza tu aventura a las 9 a.m. en Bolonia. Tu chef/instructor te acompaƱarĆ” en un viaje rĆ”pido y llegarĆ”s a Venecia a las 11:00 a. m. A travĆ©s de los pintorescos canales venecianos llegaremos en breve a la plaza empedrada del famoso mercado de mariscos de Rialto, donde disfrutaremos de aperitivos Prosecco y almuerzo en 2 Bacaro (Osteria) tĆpica veneciana.
DĆa 7:
Desayuno, Check-out, Clase de Cocina y Almuerzo.