expedia
The Gusto Tour
The Gusto Tour
The Gusto Tour
The Gusto Tour
The Gusto Tour

La gira del gusto

Por Cooking Vacations, Classes and Tours in Italy
CaracterĆ­sticas
  • Voucher mĆ³vil
  • ConfirmaciĆ³n instantĆ”nea
InformaciĆ³n general
  • 4 clases prĆ”cticas de cocina en el Instituto Culinario de Bolonia
  • 2 visitas al mercado en Bolonia y degustaciones de comida.
  • 3 catas de vino al dĆ­a
  • 1 dĆ­a de visita a la fĆ”brica de vinagre balsĆ”mico y cocina en Acetaia
  • 1 dĆ­a en Venecia con aperitivos de Prosecco y degustaciones de comida

UbicaciĆ³n de la actividad

    • 5 Via Agamennone Zappoli
    • 40126, Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canje

  • Guglielmo Marconi Airport
    • 84 Via del Triumvirato
    • 40132, Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Hay varios puntos de encuentro. Consulta los detalles de la ubicaciĆ³n para ver la lista completa

Ver disponibilidad


Esta actividad no estƔ disponible el sƔb. 8 jun.
Elige otra fecha
Es posible que el contenido de esta pƔgina se haya generado con un traductor automƔtico

QuƩ incluye y quƩ no

  • ĀæQuĆ© incluye?ĀæQuĆ© incluye?HabitaciĆ³n Privada en Hotel o Apartamento
  • ĀæQuĆ© incluye?ĀæQuĆ© incluye?Catas de Comida, Catas de Vino, Desayunos, Almuerzos y Cenas
  • ĀæQuĆ© incluye?ĀæQuĆ© incluye?Clases prĆ”cticas de cocina en el Instituto Culinario de Bolonia
  • ĀæQuĆ© incluye?ĀæQuĆ© incluye?ExcursiĆ³n de un dĆ­a y cocina en una fĆ”brica tradicional de vinagre balsĆ”mico de MĆ³dena.
  • ĀæQuĆ© incluye?ĀæQuĆ© incluye?ExcursiĆ³n de un dĆ­a a Venecia con aperitivo de Prosecco, degustaciones de comida local y almuerzo
  • ĀæQuĆ© incluye?ĀæQuĆ© incluye?Todos los Transportes y Tours

Importante antes de reservar

  • Edad mĆ­nima 18
  • OpciĆ³n vegetariana disponible bajo peticiĆ³n.
  • Sin recargo adicional

Lo que puedes esperar

DĆ­a 1: Check-in en su Apartamento u Hotel despuĆ©s de las 13:00 horas, encuentro con el Chef, recorrido rĆ”pido por el centro histĆ³rico de Bolonia, aperitivo y cena en el Cibo Bistro.

DĆ­a 2, 3 y 4: despuĆ©s del desayuno, reuniĆ³n en el Instituto Culinario de Bolonia en Via Agamennone Zappoli 5 40126 Bolonia a las 8:30 a. m. y luego realice un recorrido histĆ³rico de camino a la zona del mercado de Bolonia con el chef, donde decidirĆ” quĆ© preparar. en la cocina y comprar en los puestos del mercado. DespuĆ©s de pasear, probar el mercado y comprar ingredientes, regresas a la escuela y comienza la aventura culinaria. PrepararĆ”s 2 deliciosas y completas comidas de abuela, una para el almuerzo y otra para la cena, incluida pasta hecha a mano, usando un Mattarello de 38 pulgadas de largo. (rodillo). A las 13.30 horas disfrutarĆ”s del almuerzo con lo que cocinaste y luego tendrĆ”s unas horas para relajarte. Tarde: ahora puedes elegir entre 3,5 horas de cocina en la escuela o un recorrido a pie por el centro de la ciudad de Bolonia con tu chef/guĆ­a: Piazza Maggiore y Piazza Re Enzo, Piazza Santo Stefano, los pĆ³rticos comerciales de Archiginnasio y Via Farini. y muchos otros destinos histĆ³ricos y gastronĆ³micos segĆŗn su elecciĆ³n. A las 6:00 p.m. estarĆ”s de regreso en la Escuela de Cocina y estarĆ”s preparando la cena como habĆ­as planeado por la maƱana en el Mercado con el Chef.

DĆ­a 5: Tour del Vinagre BalsĆ”mico y Cocina en la Acetaia: encuentro en el Instituto Culinario de Bolonia a las 8.30, ir de compras al mercado con el chef y visitar la vinagreta ā€œLa CĆ  dal Nonā€ (en inglĆ©s ā€œGrandfather's Houseā€) donde Mariangela y su familia le llevarĆ”n a descubrir el fascinante mundo del vinagre balsĆ”mico tradicional de MĆ³dena entre 12 y 25 aƱos. AquĆ­, despuĆ©s de la visita prepararemos una deliciosa comida utilizando como hilo conductor la colecciĆ³n de condimentos agridulces del Vinagre BalsĆ”mico Tradicional de MĆ³dena.

DĆ­a 6: ExcursiĆ³n de un dĆ­a a Venecia: comienza tu aventura a las 9 a.m. en Bolonia. Tu chef/instructor te acompaƱarĆ” en un viaje rĆ”pido y llegarĆ”s a Venecia a las 11:00 a. m. A travĆ©s de los pintorescos canales venecianos llegaremos en breve a la plaza empedrada del famoso mercado de mariscos de Rialto, donde disfrutaremos de aperitivos Prosecco y almuerzo en 2 Bacaro (Osteria) tĆ­pica veneciana.

DĆ­a 7:

Desayuno, Check-out, Clase de Cocina y Almuerzo.

UbicaciĆ³n

UbicaciĆ³n de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • 5 Via Agamennone Zappoli
    • 40126, Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLEGuglielmo Marconi Airport
    • 84 Via del Triumvirato
    • 40132, Bologna, Emilia-Romagna, Italy
  • PEOPLEPEOPLEBologna Centrale Train Station
    • Bologna Centrale
    • 40121, Bologna, Emilia-Romagna, Italy