Beyoglu, también conocida como Pera, es el corazón cultural de la escena artística, gastronómica y de entretenimiento de la ciudad. Por la noche, el distrito cobra vida; descubra las callejuelas de la zona, deguste exquisiteces culinarias y pruebe los populares platos locales.
La primera parada es en un vendedor ambulante que vende Islaks (hamburguesas húmedas), una de las comidas callejeras más famosas del distrito. Deleite su paladar con la salsa especial de esta distintiva hamburguesa antes de explorar las calles inexploradas de Beyoglu.
En el adornado Cicek Pasaji (Pasaje de las Flores), una galería repleta de tiendas y restaurantes, admire la arquitectura que alguna vez fue un gran teatro y sienta el bullicio de la vida nocturna local. A continuación, diríjase a la cercana Nevizade Sokak, que alberga una variedad de meyhanes (tabernas turcas) que sirven buena comida y bebida, en mesas al aire libre en un ambiente luminoso y activo. Dé un paseo hasta Durumzade, un restaurante de renombre que se especializa en rollitos de kebab. Deléitese con el delicioso plato a la parrilla que el chef Anthony Bourdain hizo famoso.
El café y la adivinación son un pasatiempo favorito en la cultura turca. Disfruta de un café turco y descubre la tradición de la adivinación con la escoria de tu taza en una cafetería local en Hazzapulo Pasaji, y comprueba si puedes hacer realidad tu destino.
De vuelta en Nevizade Sokak, el recorrido termina en un restaurante local, donde podrá reflexionar sobre la noche con una mezcla de auténticos platos turcos y raki, un licor con sabor a anís.