Únase a una excursión inolvidable para descubrir el vino y las bodegas de Cagliari, dos elementos importantes de la identidad sarda desde los primeros siglos de su historia. El papel de esta planta milenaria está muy arraigado en la cultura de esta tierra gracias a la amplia gama de variedades de uva: Cannonau, Bovale, Carignano, Monica, Nuragus, Vermentino, Nasco, Vernaccia, Moscato y Malvasia, por nombrar algunas.
Este recorrido le permitirá vivir una experiencia de primera mano inmerso en los viñedos y las bodegas de la zona, donde aprenderá las peculiaridades de las uvas sardas. El recorrido incluye una visita a una bodega tradicional: rodeado de dulces colinas y paisajes rurales, descubrirás las diferentes etapas de producción, los tipos de uva, la tierra y las personas que dedican su tiempo al cultivo de la uva con gran pasión.
La visita a la bodega es solo el primer paso. A continuación, ¡pruebe los vinos locales! Quedará cautivado por un ambiente agradable y degustará 3 excelentes vinos combinados con productos alimenticios locales.