Conozca a su amable enólogo y viva una experiencia única en Rodas. Descubra las variedades de uva locales y visite el viñedo.
Visita los viñedos, explicamos detalladamente nuestra viticultura y métodos de vinificación mientras visitamos cada etapa diferente de la producción.
Una vez que hemos tomado el sol, nos acercamos a la barra exterior para realizar una cata en profundidad mientras discutimos los métodos enológicos que empleamos.
Después, apelamos a tu apetito con una lección de cocina, donde la participación es opcional pero suele ser bastante divertida.
Al final de la parte de la cocina, puede sentarse en el área de nuestro restaurante con vista a los viñedos, donde se le sirve una comida estilo tapas de varios platos. Los llamamos “mezedes” y sentimos que siguen el tema de descubrir la cocina griega y dar muchas oportunidades para maridar los diferentes vinos de nuestra producción.
El menú es principalmente vegetariano: pan local, ensalada griega, tzatziki, tirokafteri, ensalada de berenjena y más.
Después de que termine su comida, lo invitamos a entrar, donde presentaremos nuestra destilería, describiremos nuestros métodos de destilación y, finalmente, le daremos una muestra de nuestro destilado de uva prensada local “tsipouro”, que funciona mejor como digestivo.