El recorrido comienza con una introducción a la destilería y una bebida de bienvenida. Tras la introducción, escuche a su guía reflexionar sobre la historia del whisky en Islandia y cómo se produjo en la destilería Eimverk. Se anima a los invitados a participar con preguntas, así que no dudes en interactuar si hay algo que quieras saber.
Después de haber aprendido un poco sobre la historia de la destilería, es hora de que comience la degustación. A medida que vaya revisando los productos, su guía le explicará y recordará todo, desde el proceso de pensamiento inicial hasta el estado actual de desarrollo de las bebidas espirituosas de Eimverk.
Cuando termine la primera mitad de la degustación, diríjase a las instalaciones de producción de la destilería. Conozca los pasos del proceso, desde el comienzo de la cosecha de la cebada hasta el delicioso vaso de licor al final. Tome algunas fotos de la fascinante zona de producción y, a continuación, regrese a la sala de degustación para la segunda mitad de la degustación. Mientras degusta las bebidas espirituosas, escuche a su guía compartir historias y explicaciones interesantes sobre las bebidas, y socialice con los demás huéspedes del recorrido.