La comida balinesa es un enigma para la mayoría, y aunque las franjas turísticas a lo largo de la playa son el hogar de muchos restaurantes finos, ¿realmente viniste a Bali por hamburguesas, tacos mexicanos y comida tailandesa? Aquellos que realmente quieren conocer la comida de la isla deben explorar los vendedores ambulantes de la ciudad y los locales de Warung.
Afortunadamente, te tenemos cubierto con nuestro festín foodie donde probarás más de 15 degustaciones de Bali por las calles del viejo Denpasar. Nuestros pequeños grupos íntimos hacen posible visitar humildes y amados favoritos que a menudo han existido durante generaciones.
Comienza con pisang goreng crujiente, sate al estilo indonesio con sambal y luego fideos yamien wok-fritos. Pasar a sabores más complejos como el pollo balinés ayam betutu y la sopa de ternera soto babat javanesa, en una choza que ha estado abierta desde 1969. Prueba el tofu frito tipat tahu con salsa de maní, entre muchas sorpresas más.
Eche un poco de bendición balinesa por las callejuelas del viejo Denpasar, un chupito o dos de arak (agua de fuego local) y deambule por el mercado local de productos para aprender sobre los ingredientes de la cocina balinesa. Termina con un final dulce en el mercado nocturno de Badung, y tendrás los productos para una buena noche de comida.
Si bien las playas de Bali pueden ser tentadoras, le faltaría un tazón de fideos para no unirse a nuestro banquete de comida nocturna móvil, donde le haremos cosquillas a su paladar en lugares que nunca encontrará solo.
✓ Adecuado para intolerancias leves al gluten, pero desaconsejamos la enfermedad celíaca, ya que existen trazas de gluten en 3-4 degustaciones con salsa de soja inevitable.
✖️ Los vegetarianos/pescatarianos y sin dietas de cerdo tienen 2-3 degustaciones menos (de 15 en total) debido a las limitadas alternativas en algunos vendedores.
✖️ Inadecuado para alergias severas debido al riesgo de trazas y contaminación cruzada.