Recorrido entre bastidores por la pastelería de París
9,6/10
9,6 de 10Características
Información general
Ubicación de la actividad
Punto de encuentro o canje
Ver disponibilidad
Recorrido entre bastidores por la pastelería de París
Aprenda los principios básicos y las complejidades de la elaboración de los panes de desayuno y dulces favoritos de París en esta clase matutina de cocina de 2 horas en una tradicional panadería parisina. ¡Esta excursión favorita de familias le da a los niños la oportunidad de ensuciarse las manos y deleitar su paladar!Siga a su guía hasta la trastienda donde sucede toda la enrollada, amasada, mezcla y horneada. Analice los ingredientes que son cuidadosamente mezclados para crear baguettes, croissants y pain au chocolates con la cantidad exacta de textura y sabor. Póngase manos a la obra con la harina bajo la atenta supervisión de un panadero experto. Podrá ver las máquinas industriales utilizadas para procesar grandes cantidades de productos horneados, así como la mano de obra que implicada. Ideal para familias y foodies gourmet por igual, esta actividad para grupos pequeños está limitada a tan solo nueve personas al mismo tiempo.
Qué incluye y qué no
Importante antes de reservar
- Hay opciones de transporte público disponibles en las cercanías
- Los niños deben ir acompañados de un adulto.