¡La República Checa tiene la tasa de consumo de cerveza per cápita más alta del mundo y siglos de tradición cervecera! Hay evidencia de que el lúpulo se cultivaba en las tierras checas ya en el 850 d.C. La primera elaboración de cerveza registrada se atribuye a los monjes bohemios del monasterio de Břevnov, cerca del castillo de Praga, en el 990 d.C.
¡Tu tour de degustación de cerveza checa explora 1500 años de cultura cervecera!
Experimente lo mejor de las técnicas tradicionales y modernas de elaboración de cerveza en el centro cultural de la República Checa. Visitarás 3 de las microcervecerías más diversas de Praga y viajarás a pie y en tranvía por la histórica Ciudad Nueva.
En cada cervecería tendrás la oportunidad de probar la cerveza que se elabora en el lugar. Desde cervezas tradicionales claras y oscuras hasta cervezas de temporada, cada degustación te introducirá en la tradición centenaria de elaborar cerveza en la Ciudad Dorada.
Las paradas incluyen las microcervecerías Pivovarsky Dum, U Fleku y U Medvidku.