expedia
Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 5 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 13 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 6 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class
Picture 12 for Activity Porto Torres: Sardinian Fresh Pasta Cooking Class

Porto Torres: clase de cocina de pasta fresca sarda

Por Escursì - experience sardinia
Cancelación gratuita disponible
El precio es de AR$ 42.047. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 3 h 30 min
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
  • Varios idiomas
Información general
  • Diviértete aprendiendo los métodos tradicionales de elaboración de pasta fresca
  • Saborea el auténtico sabor de Cerdeña y llévate a casa la pasta que has preparado
  • Disfruta de una mañana con un lugareño en una casa de campo rodeada de naturaleza

Ubicación de la actividad

    • Porto Torres
    • Porto Torres, Sardinia, Italy

Punto de encuentro o canje

    • The guide will be waiting for you at Tenute Li Lioni, at the address indicated
    • Porto Torres, Sardegna, Italy

Ver disponibilidad


Porto Torres: clase de cocina de pasta fresca sarda
  • La actividad dura 3 horas y 30 minutos3 h 30 min3 h 30 min
  • Inglés
Hora de inicio: 09:00
Detalles del precio
AR$ 42.047,03 x 2 adultosAR$ 84.094,06

Total
El precio es de AR$ 84.094,06.
Hasta el dom. 19 may.
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Laboratorio de pasta fresca sarda
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Se requieren delantal y equipo
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Desayuno local de bienvenida
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Degustación final de los productos elaborados durante el laboratorio
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?Almuerzo

Importante antes de reservar

  • No se admiten: Mascotas

Lo que puedes esperar

Una experiencia para todos los aficionados o simplemente curiosos por las recetas típicas de Cerdeña: ¡un laboratorio de pasta fresca en Porto Torres, en las cocinas de un restaurante de verdad! Descubrirás cómo preparar platos emblemáticos de Cerdeña: los «culurgiones ogliastrini», los «maccarones de busa» y los ñoquis sardos. Sus maestras por un día serán Simona y Annarita, quienes mantienen las tradiciones regionales heredadas de generaciones y generaciones. Un laboratorio que se creará de acuerdo a tu nivel de preparación, donde podrás aprender lo básico para repetir en casa. Comienza con un desayuno bien recibido y termina con un buen sabor y la retirada del producto. Por último, si lo deseas, ¡puedes quedarte a disfrutar de un merecido almuerzo!

Programa:

  • Llegada a la finca a las 9:00
  • Desayuno de bienvenida
  • Inicio del curso a las 9.30 h
  • Fin del curso a las 12:30

El objetivo del taller es contar y enseñar a los participantes la elaboración de pasta artesanal sarda:

  • Culurgiones ogliastrini
  • Macarrones de autobús
  • Gnocchi sardi

Al ser tres procesos de pasta tradicionales, se dedicarán unos 45 minutos a cada tipo.

Cada participante se llevará a casa todo lo que haya producido.

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Porto Torres
    • Porto Torres, Sardinia, Italy

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLE
    • The guide will be waiting for you at Tenute Li Lioni, at the address indicated
    • Porto Torres, Sardegna, Italy