Explore sus papilas gustativas mientras aprende a cocinar panzerotti con la guía de La clase de cocina de Apulia es ideal para aquellos que quieren probar la pasta y probar el auténtico sabor de la tradición.
Los panzerotti, la orecchiette y la focaccia son los alimentos que han hecho que nuestra región sea famosa en todo el mundo. Lo que sorprende es la sencillez de los ingredientes: el agua y la harina son, de hecho, los dos ingredientes principales comunes a cada una de estas especialidades de Apulia.
En nuestra lección de cocina de Apulia aprenderás el procedimiento para hacer panzerotti, focaccia y orecchiette, para que luego puedas cocinarlos en casa, vengas de dónde vengas. Así siempre tendrás un poco de Puglia contigo.
Esta experiencia lo guiará por chefs nacidos y criados aquí en Puglia, que están ansiosos por compartir sus conocimientos con usted y responder a todas sus curiosidades en sus cocinas. Después, por supuesto, prepárate para probar y disfrutar de los productos que habrás amasado y horneado en el caso de la focaccia, frito en el caso de los panzerotti y cocinado en el caso de la orecchiette. La experiencia tiene lugar en la ciudad de Polignano, en un establecimiento del centro histórico.
Puede solicitar un traslado gratuito desde Monopoli y todas las ciudades cercanas.