Pase todo el día degustando los mejores bocadillos, comidas y postres que Phuket tiene para ofrecer, además de preparar su propio plato. Tras la recogida en el hotel, comience el día con un desayuno de sopa negra de arroz hervido en el Khao Tom Dee Buk, catalogado en la lista Michelin en 2019, servido con pan de crema local y bebidas calientes. Luego, dirígete a visitar el casco antiguo y echar un vistazo a la comunidad local de Phuket. Admire los edificios antiguos que bordean las calles llenos de una variedad de productos locales. Disfruta de tu próximo aperitivo Michelin en el restaurante Roti Teaw Nam.
Su próxima parada será en el restaurante China Inn, uno de los restaurantes más exclusivos de Phuket. Visite el pequeño museo que cuenta la historia de Phuket y relájese con un postre local de Phuket y bebidas a base de hierbas.
A continuación, aprenda a cocinar uno de los platos más famosos de Phuket: el Mee Hokkien salteado y el sarong de camarones, con ingredientes frescos y locales. Después de esta clase de cocina de 30 a 45 minutos, disfruta comiendo lo que has preparado. Luego, sal a la calle para probar un postre de comida callejera llamado Oh Aew, un postre helado dulce hecho con harina, plátano y un poco de algas marinas.
Dirígete a Loba Bang Neaw, que abrió sus puertas en 1974 y pasó de ser un simple puesto de comida a una tienda, y lleva el nombre de un sabroso aperitivo hecho con carne de cerdo. Este restaurante es famoso por sus platos fritos.
Termine su día perfecto con un paseo y pruebe la comida callejera local mientras se mezcla con los lugareños de Phuket. De 17:30 a 18:00 horas, lo llevarán de regreso a su hotel.