expedia

París: clase de repostería Millefeuille con un chef

Por Ateliers Parisiens
10 de 10
Excepcional
Cancelación gratuita disponible
El precio es de AR$ 221.866. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 2 h 30 min
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Información general
  • Dominar las técnicas de hojaldre y crema pastelera.
  • Crea tu propia millefeuille desde cero.
  • Personaliza tu postre con toques decorativos.
  • Disfrute de té, café y agua durante toda la clase.
  • Llévate a casa tu deliciosa creación, empaquetada para viajar.

Ubicación de la actividad

    • Paris
    • Paris, Île-de-France, France

Punto de encuentro o canje

    • 3 Rue des 3 Portes, 75005 Paris, France
    • Paris, Île-de-France, France

Ver disponibilidad


París: clase de repostería Millefeuille con un chef
  • La actividad dura 2 horas y 30 minutos2 h 30 min
    2 h 30 min
  • Inglés
Opciones de idioma: Inglés
Detalles del precio
AR$ 221.866,21 x 1 adultoAR$ 221.866,21

Total
El precio es de AR$ 221.866,21.
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?
    Todos los ingredientes para hornear proporcionados
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?
    Embalaje de transporte para tus creaciones
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?
    Té, café y agua durante la clase
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?
    Receta digital proporcionada
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?
    Alimentos o bebidas adicionales fuera del taller
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?
    Transporte al taller

Lo que puedes esperar

Adéntrate en el mundo de la pastelería francesa con nuestro Taller de Elaboración de Millefeuille en París, donde crearás este postre atemporal desde cero. Diseñada por el renombrado pastelero francés del siglo XVIII François Pierre de la Varenne, la millefeuille (también conocida como el “Napoleón”) es un símbolo de la artesanía pastelera francesa, con delicadas capas de hojaldre y crema pastelera suave y rica.

Durante esta clase de 3 horas, trabajarás codo a codo con un chef pastelero profesional, aprendiendo las intrincadas técnicas requeridas para hacer tanto el hojaldre como la crema sedosa. Desde doblar la masa hasta lograr la textura perfecta, cada paso se cubre al detalle. También tendrás la oportunidad de personalizar tu millefeuille con toques decorativos antes de hornear y armar tu creación final.

El taller está diseñado para los amantes de la pastelería de todos los niveles de habilidad, ya sea un novato con ganas de aprender o un panadero experimentado que busca refinar sus habilidades. No solo te irás con tu propia deliciosa millefeuille, sino también una nueva apreciación por el arte detrás de este clásico postre. Al final de la sesión, llévate a casa tu creación en un embalaje de transporte especialmente provisto, asegurándote de que llegue seguro para que disfrutes más tarde. Adicionalmente, brindamos una receta digital del taller, con planes para ofrecer una versión impresa próximamente.

¡Únase a nosotros para una experiencia práctica de elaboración de repanería que celebra la elegancia y el sabor de la millefeuille!

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Paris
    • Paris, Île-de-France, France

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLE
    • 3 Rue des 3 Portes, 75005 Paris, France
    • Paris, Île-de-France, France