expedia
Paris: Choux Pastry and Chocolate Éclair Making Class
Picture 1 for Activity Paris: Choux Pastry and Chocolate Éclair Making Class
Picture 4 for Activity Paris: Choux Pastry and Chocolate Éclair Making Class
Picture 5 for Activity Paris: Choux Pastry and Chocolate Éclair Making Class
Picture 7 for Activity Paris: Choux Pastry and Chocolate Éclair Making Class

París: clase de elaboración de éclair de chocolate y pastelería Choux

Por Le Foodist
5 de 5
Características
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Información general
  • Domina el arte de la pastelería choux, el Chantilly y la Crème Pâtissière
  • Aprende a hacer gaitas y aplica tus habilidades para hacer éclairs de chocolate y bollos choux
  • Escuche historias a la hora del té de un francés agradable sobre la cultura francesa y la pastelería
  • Llévate una caja para llevar con tus propias creaciones

Ubicación de la actividad

    • Paris
    • Paris, Département de Paris, France

Punto de encuentro o canje

    • 59 Rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris, France | Meet at Le Foodist, 59 rue Cardinal Lemoine, 75005 Paris
    • Paris, Département de Paris, France

Ver disponibilidad


Esta actividad no está disponible el jue. 20 jun.
Elige otra fecha
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Una copia impresa y una copia electrónica de todas las recetas en inglés
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Una clase práctica de 2 horas sobre pastelería choux, pastelería, chocolate Eclairs y Chantilly
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Uso de todo el equipo de cocina y un delantal
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Historias a la hora del té
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye? Una caja de tus propios pasteles para llevar a casa

Importante antes de reservar

  • No se admiten: Menores no acompañados

Lo que puedes esperar

Descubra los secretos de la repostería francesa clásica en una clase de cocina de 3 horas en París. Celebrado en un local del Barrio Latino, a pocos pasos de Notre-Dame de París, su anfitrión le dará la bienvenida para trabajar en clases de entre 3 y 7 personas para disfrutar de una experiencia más íntima.

Comience con un refrigerio de bienvenida y conozca a sus compañeros panaderos. Entonces, ¡es hora de arremangarse y hornear! Trabajarás durante aproximadamente 2 horas siguiendo instrucciones prácticas sobre cómo hacer Pâte à Choux y Crème Pâtissière et Chantilly, los componentes básicos de muchos pasteles franceses, así como algunos manjares salados.

Aprende a tocar la gaita y domina la técnica más fundamental de la pastelería francesa. Luego, crea tus propios éclairs de chocolate y bollos de crema.

Aquí es cuando un francés nativo entra para contar una o dos historias sobre la cultura y la pastelería francesas, a menudo irónicas, mientras disfrutas de té, café o zumos de frutas orgánicos. Deja tu aventura culinaria cargada con una caja con tus propias creaciones para compartir con tus amigos y familiares. ¡O guárdelos para que los coma durante los próximos días!

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Paris
    • Paris, Département de Paris, France

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLE
    • 59 Rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris, France | Meet at Le Foodist, 59 rue Cardinal Lemoine, 75005 Paris
    • Paris, Département de Paris, France