Despierta tus sentidos con una entrada para el Paradis Latin Show de París. Sumérjase en la escena artística local con esta tentadora noche de sensualidad, poesía, emoción y humor después de disfrutar de una deliciosa comida de 3 platos antes del espectáculo.
Entra al cabaret y recibe la bienvenida de actores, bailarines y artistas. Sumérjase en una atmósfera surrealista y sorprendente.
Mientras comes, disfruta de la actuación de una cantante excepcional y asiste a un espectáculo de cabaret único en su tipo antes del espectáculo. Por último, disfruta del increíble espectáculo L'Oiseau Paradis.
Elige entre 2 menús con cena y espectáculo, «Prestige» de otoño/invierno o «Gustave Eiffel» firmados por Guy Savoy
Menú Eiffel Prestige de otoño/invierno
Entrantes
Paté de aves y ternera con pistachos y remolacha como condimento
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Colors Paradis
Salmón ahumado, crema de rábano picante, puré de brócoli, huevos de salmón y sabayón con mantequilla ahumada
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Velouté de champiñones, «coliflor y avellana», crujiente queso Comté
Cursos principales
Salmón estilo «Koulibiac», salsa de mantequilla blanca, infusión de jengibre
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Cocotte «carne de res y zanahorias»
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Verduras multicolores, huevo y parmesano
Verduras cocidas: puré de alcachofas, zanahorias multicolores, remolachas amarillas, tomates confitados, puerros, rábanos multicolores y nabos. Huevo orgánico, tuile de parmesano y cebollino
Postres
Beso francés
Sabor exótico, sorbete de piña combawa, inserto de mango y maracuyá, sobre una galleta en forma de mariquita cubierta de chocolate negro
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La pera en el membrillo
Ganache de pera batida, inserto de pasta de membrillo, bizcocho de mantequilla. En forma de nube y pluma de chocolate blanco.
Menú otoño/invierno
Terrina de foie gras, chutney de mantequilla y kumquat, tostadas de melba
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Emulsión de cocotte de huevo, castañas y trufa blanca
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Remoulade de aguacate y cangrejo, gelatina de mariscos, manzana Granny Smith y una mezcla de berros, shiso, berro de rábano y flor de capuchina
Filete de abadejo con especias dulces, alcachofa de Jerusalén, beurre blanc con infusión de cilantro, sabor tostado
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Medallones de rape, verduras al azafrán «estilo bourride»
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Paradis Wellington «se sirve poco»
Filete de ternera, duxelles de champiñones de París, cecina (jamón de ternera) en hojaldre, crudo horneado, jugo de ternera con oporto
Postres de Pierre Hermé
Infinitly Lemon de Pierre Hermé
Crema de limón, pulpa de limón cruda, limón confitado, crema ligera de limón, galletas de mantequilla de limón,
Gelatina de limón, helado de limón, merengue de limón crujiente
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Dulce placer
Inicio de sabores, texturas y temperaturas en torno al chocolate con leche y la avellana
Bebidas: 1/2 botella de agua mineral - 1/2 botella de vino tinto - 1/4 botella de champán
*Selección Paradis Latin