Aprende a preparar los platos más tradicionales del País Vasco en esta clase de cocina 100% práctica. Estarás preparando entre 4-5 platos (2-3 entrantes, 1 principal y postre). Toda la comida se comerá después de la clase por lo que no es necesario pensar en comida después.
A medida que estés cocinando te explicaremos la historia detrás de cada plato, ingrediente y trucos especiales para recrearlo en casa. No hay cocina real sin vino, por lo que el vino local estará a su disposición con el refrescante Txakoli y el vino de Rioja.
El menú será el siguiente y podría variar dependiendo de lo que esté disponible en el mercado (háganos saber de cualquier intolerancia alimentaria con anticipación por favor):
Aprenderás a cocinar la famosa gilda, el estofado vasco Marmitako elaborado con Bonito (el atún del norte de España), chorizo cocinado en sidra, el tradicional bistec T-bone, los pimientos rojos dulces (estilo Etxebarri), una refrescante ensalada verde y la fabulosa tostada vasca de postre. Como aperitivos serviremos algunos quesos y charcuterías.
Ofrecemos un Food Tour y podemos proporcionar un precio combinado si quieres unirte a ambas experiencias. Háganos saber si podría estar interesado.