¡Adéntrate en un mundo de deleite culinario con esta experiencia de cocina de fantasía de Nueva Orleans! Comienza tu viaje conociendo a tus compañeros de clase en un ambiente relajado. Pónte tus delantales y prepárate para embarcarte en una aventura práctica a través de la cocina cajún y criolla.
En esta clase de cocina inmersiva, a cada alumno se le enseñan técnicas profesionales, los secretos de los condimentos, y el arte de preparar recetas seleccionadas. A medida que profundiza en los sabores de la cocina mundialmente famosa de Louisiana, también descubrirá la rica historia detrás de estos platos icónicos.
La clase Traditions ofrece recetas antiguas que rápidamente se convertirán en tus nuevas favoritas. Utilizarás todas las clásicas carnes cajún y criolla para hacer el característico Jambalaya y Camarones Barbacoa. Si no has probado este Camarón Barbacoa, te sorprenderá su estilo único de Nueva Orleans.
El menú incluye:
Camarones Barbacoa (estilo Nueva Orleans)
Jambalaya de Pollo y Salchicha Andouille
Pudín de Pan de Chocolate con Salsa de Brandy Mocha
El vino, la cerveza, los refrescos y el agua están incluidos en su clase y comida, lo que lo convierte en una experiencia culinaria completa. Desde el momento en que llegas hasta que te vayas, los amables, agradables y entretenidos chefs te guiarán a través de la experiencia. Sus impecables habilidades culinarias te asegurarán que te vayas con nuevos conocimientos y deliciosos recuerdos.