Descubra las vistas y los sabores de Phu Quoc en una excursión de medio día por la isla más grande de Vietnam. Descubra cómo se producen las especialidades locales en una fábrica de salsa de pescado, aprenda historia en un templo y termine con un paseo en kayak por el río Cua Can.
Itinerario:
8:30 a.m.: Elija su hotel en la única ciudad de Duong Dong (se cobrará un recargo por el traslado en automóvil) y salga hacia el lado norte de la isla.
- Nuestra primera parada en Fish Sauce Factory, para observar el proceso de la salsa de pescado, un ingrediente clave que se utiliza en muchas cocinas vietnamitas y asiáticas.
- Después de visitar una plantación agrícola local de la famosa pimienta negra, tendremos la oportunidad de disfrutar del vino Sim local y de una granja de abejas.
- Continuamos hacia el norte hasta el Parque Nacional, donde puede caminar por los senderos del bosque entre árboles centenarios. (si el parque nacional está abierto, lo visitaremos a tiempo, si no está abierto, tendremos que continuar hasta el siguiente lugar).
- Cerca hay un templo especialmente dedicado a Nguyen Trung Truc, un pescador que organizó y dirigió el ejército del pueblo.
- Continuamos nuestro viaje y llegamos al lado norte de la isla, Ganh Dau, conocido por el bosque prístino, las montañas, las playas y la hermosa vista
12:00 del mediodía: hora de comer
- Disfrute del almuerzo y del tiempo libre por su cuenta para relajarse y explorar: nadar en las tranquilas aguas.
14:00 p.m.: Salida de Ganh Dau y continuar nuestro recorrido
- nos dirigimos a un pueblo de pescadores para coger nuestro kayak y remar a lo largo del poderoso río Cua Can, rodeado de naturaleza.
Alrededor de las 16:00 traslado y regreso al hotel.