Comience a las 17:00 con la recogida en su hotel y disfrute del recorrido panorƔmico por una carretera que atraviesa el centro de la isla que une Hora con el pueblo de Ano Mera. Sea bienvenido cuando llegue con algunas delicias tradicionales como loukoumi o higos secos.
SiĆ©ntese y relĆ”jese en un sofĆ” tradicional construido en piedra y beba un poco de raki mientras escucha sobre la historia de la agricultura, la ganaderĆa y los cultivos de la isla. Recorre la granja orgĆ”nica para ver cĆ³mo funciona. Conoce a los cerdos, ovejas, cabras, conejos, pollos y un burro llamado Konstantis.
Corte y pruebe los productos directamente del huerto (segĆŗn la temporada). InvolĆŗcrese en las tareas agrĆcolas, si lo desea. Aprende por turnos la prĆ”ctica helĆ©nica de hacer barbacoas mientras te guĆa el maestro de la parrilla.
Aprenda a preparar guarniciones bĆ”sicas como la ensalada horiatiki, una deliciosa salsa tzatziki con pepinos frescos y una tortilla de salchichas de Mykonos con huevos frescos de granja. Come bajo un pabellĆ³n a la sombra. Termine con una sesiĆ³n de fotos con los invitados y el personal.