Para tener recuerdos inolvidables de su viaje a Perú. En esta experiencia tendrás la oportunidad de aprender de manera práctica 3 comidas típicas: «Ceviche», «Causa» y «Lomo Saltado» en un ambiente acogedor, como es mi casa, en el distrito turístico de Miraflores. Descubrirás por qué la cocina peruana nos inspira y crea un espacio de unión y orgullo entre nosotros.
Como parte de la experiencia, visitaremos juntos el mercado, donde aprenderán sobre las frutas, verduras y especias que son el alma de nuestra cocina.
Al finalizar la clase, te convertirás en un embajador de la cocina peruana y podrás preparar una comida completa en casa.
ITINERARIO:
10:00 am Encuentro y saludo por parte del chef en la puerta principal del Mercado Nro. 1 Surquillo. En este lugar verás las frutas y especias típicas del Perú.
10:50 h Salida hacia la casa del chef. En el camino observará los alrededores del distrito de Miraflores.
11:00 a.m. La clase comienza con la preparación de Causa y ceviche mientras se degusta un delicioso chilcano (bebida a base de pisco). Todos los participantes tendrán sus platos e ingredientes.
Se servirá una bebida sin alcohol ilimitada.
11:45 am Tiempo para comer los platos preparados por cada participante.
12:15 h Demostración y preparación de la Lomo Saltado.
12:30 h Compartirás mesa con el chef y disfrutarás de un exquisito almuerzo preparado por ti mismo, en un ambiente alegre y hogareño. También aprenderás sobre nuestra historia, cultura,
identidad culinaria y por supuesto, nuestras regiones, todo esto desde la perspectiva de una persona que ha viajado y vivido en ellas.
13:30 h Fin de los servicios