expedia

Málaga: Taller de Cocina Española con Paella y Sangría

Por Lebasi Taller de Cocina
10 de 10
Excepcional
Cancelación gratuita disponible
El precio es de AR$ 113.368. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 3 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Información general
  • Nuestras cocinas son modernas y muy cómodas donde podrás disfrutar de la experiencia.
  • Estamos ubicados en el centro histórico de la ciudad por lo que es muy fácil llegar allí.
  • Estamos a 5 minutos del mercado de Atarazanas.
  • Las clases son muy divertidas y 100% participativas.

Ubicación de la actividad

    • Malaga
    • Málaga, Andalucía, Spain

Punto de encuentro o canje

    • C. Martínez Campos, 15, Distrito Centro, 29001 Málaga, Spain
    • Málaga, Andalucía, Spain

Ver disponibilidad


Málaga: Clase de cocina española con paella, sangría y más
  • La actividad dura 3 horas3 h
    3 h
  • Inglés
Opciones de idioma: Inglés
Detalles del precio
AR$ 113.368,44 x 1 adultoAR$ 113.368,44

Total
El precio es de AR$ 113.368,44.
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?
    En nuestras clases cocinamos varios platillos: ajoblanco, paella, y remojón malagueño (ensalada típica malagueño). También tenemos un postre sorpresa. Durante la comida el cliente también tiene más sangrio o dos incluidos debido a su elección.

Importante antes de reservar

  • No permitido: Alcohol y drogas

Lo que puedes esperar

Aprende a cocinar como un local con los chefs Laura & Diego
Descubre el verdadero sabor de España en el corazón de Málaga con clases de cocina inmersivas y prácticas dirigidas por dos chefs apasionados y experimentados.

Conozca a sus chefs:
La chef Laura estudió en Le Cordon Bleu de Londres y ha trabajado en restaurantes con estrellas Michelin. Entrenada por un chef valenciano especializado en paellas, Laura te enseñará a dominar este plato icónico, como un verdadero español. Sus clases no son solo sobre cocina, sino también sobre compartir los secretos detrás de los ingredientes, tradiciones y estilo de vida de España. También recomendará mercados locales, tiendas y lugares de visita obligada en Málaga para una experiencia culinaria completa.

El chef Diego, originario de Uruguay, se crió y se formó en Málaga. Su andadura culinaria comenzó a los 9 años, y su trayectoria profesional lo ha llevado desde las cocinas tradicionales andaluzas hasta los restaurantes más exclusivos de la ciudad. Diego se especializa en cocina malagueña y andaluza, especialmente postres, y aporta calidez, creatividad y cuentacuentos a cada plato que enseña.

Qué esperar:

  • Cocinar auténticos platos españoles y andaluces desde cero

  • Aprende consejos de expertos y técnicas tradicionales para una paella perfecta y más

  • Obtenga información local y recomendaciones de sus chefs

  • Disfruta de una experiencia culinaria 100% práctica, divertida y social

  • Llévate a casa habilidades para recrear comidas españolas dondequiera que estés

Opciones dietéticas:
Estamos encantados de adaptar el menú para acomodar alergias o intolerancias alimentarias. Las opciones veganas y vegetarianas están disponibles con previo aviso.

Detalles de la reservación:

  • Las clases tienen lugar en el centro de Málaga

  • Se requiere un mínimo de 4 participantes

  • Perfecto para viajeros solos, parejas, familias o grupos pequeños

¡Reserva tu lugar ahora y disfruta cocinando, degustando y viviendo España como un local!

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIES
    • Malaga
    • Málaga, Andalucía, Spain

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLE
    • C. Martínez Campos, 15, Distrito Centro, 29001 Málaga, Spain
    • Málaga, Andalucía, Spain