Disfruta de una cena original de ópera y canción lírica, cantada por camareros en el impresionante restaurante La Castafiore, en el corazón de Madrid.
El restaurante abrió sus puertas en 1996 con el objetivo de promover a los artistas jóvenes y la forma lírica tradicional del arte operístico. Mientras comes, los camareros te entretendrán con la típica zarzuela española e interactuarán con el público a medida que avanza.
La noche comienza con una obertura de «Il Barbieri di Siviglia», servida con la tradicional tapa de una tortilla española. El primer acto, «Die Zauberflöte», se acompaña de rollitos de salmón marinados rellenos de habas tiernas en salsa de ajo. Para el segundo acto (plato principal), puedes elegir entre entrecot a la parrilla con mantequilla de hierbas, «La Boheme», o merluza con perejil, gulas (anguilas pequeñas) y almejas, «La Traviata». El «plaudit» (postre) es una divina mousse de leche de «El Gato Montés».
Al final de la noche, todos los comensales están invitados a brindar por «La Traviata».