Este recorrido a pie de 4 horas da vida a las cocinas del pasado y el presente de Malasia.
En una metrópolis repleta de comida rápida y elegantes restaurantes, todavía se pueden disfrutar los placeres sencillos de las comidas de antaño de diferentes tradiciones y regiones del país. Las primeras degustaciones tienen lugar en el barrio más antiguo de Kuala Lumpur, que rodea el Mercado Central, donde los mismos restaurantes y puestos llevan generaciones alimentando a lugareños y visitantes hambrientos.
Desde allí, el recorrido continúa hacia Jalan Masjid India, una bulliciosa calle comercial repleta de bocadillos y comidas callejeras mezcladas con el embriagador aroma de las especias distintivamente indias. Luego, un breve viaje en monorraíl conduce a Kampung Baru, o la «aldea nueva» en malayo, fundada originalmente por agricultores malayos en la década de 1890.
Haga compras en los mercados locales repletos de productos frescos y pase por históricas casas de madera por frondosas callejuelas para degustar una gran cantidad de delicias locales que tienen sus raíces en el norte y el este del país. El recorrido es una forma deliciosa de descubrir las personas, los lugares, las tradiciones y los sabores que componen Malasia. ¡Makan makan! ¡Vamos a comer!