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Kagoshima: elaboración de fideos Soba con ingredientes locales

Por H.I.S. Co Ltd(TIC)
10 de 10
Excepcional
Cancelación gratuita disponible
El precio es de AR$ 44.945. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 1 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Información general
  • Aprende el proceso de hacer fideos soba desde cero con un guía local
  • Disfruta del fresco aroma y sabor de tus propios fideos soba hechos a mano
  • Recibir un certificado de finalización al final de la clase de cocina
  • Saboree los ricos y fragantes fideos soba integrales hechos con ingredientes locales
  • Elige entre fideos gruesos rústicos y fideos finos que se adapten a tus preferencias

Ubicación de la actividad

    • Kagoshima
    • Kagoshima, Kagoshima, Japan

Punto de encuentro o canje

    • 日本、〒897-0302 鹿児島県南九州市知覧町郡13714 | There is a windmill outside the soba dojo.
    • Minamikyushu, Kagoshima, Japan

Ver disponibilidad


Elaboración de fideos Soba Kagoshima con ingredientes locales
  • La actividad dura 1 hora1 h
    1 h
  • Japonés
Opciones de idioma: Japonés
Hora de inicio: 11:00 a. m.
Detalles del precio
AR$ 44.945,17 x 1 adultoAR$ 44.945,17

Total
El precio es de AR$ 44.945,17.
Hasta el sáb. 22 nov.
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Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?
    Experiencia de fabricación de fideos Soba
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?
    Degustación de fideos soba recién hechos
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?
    Certificado de finalización
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?
    Transporte a/desde el lugar de la actividad
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?
    Gastos personales

Lo que puedes esperar

Aprende a hacer fideos soba japoneses tradicionales en Chiran, Kagoshima. Haz y prueba tus propios fideos soba con ingredientes locales.

Aprende el proceso de elaboración de soba desde cero. Tamiza, mezcla con agua, amasa la masa, da forma a la masa, aplana la masa, enrolla la masa, dobla y pica, y finalmente cocina.

Al finalizar, recibir un certificado de finalización.

Tenga mucho cuidado en todo, desde la molienda de piedra hasta la ebullición. El atractivo de la soba es que está “recién molida”, “recién hecha” y “recién hervida”. El trigo sarraceno utilizado ese día se muele todas las mañanas en el molino de piedra en el Sanryokan Handmade Soba Dojo.

El molino de piedra gira lentamente a un ritmo de 20 revoluciones por minuto para que el calor se transfiera a los granos de trigo sarraceno y el aroma no se escape. Esta atención al detalle es el secreto para disfrutar de la rica y fragante soba integral.

Saborea dos tipos de soba: fideos gruesos rústicos y fideos finos. Por lo general, los fideos finos y suaves se sirven fríos, y los fideos gruesos sabrosas y masticables se sirven calientes, pero los clientes pueden elegir según su preferencia.

Ubicación

Ubicación de la actividad

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    • Kagoshima
    • Kagoshima, Kagoshima, Japan

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLE
    • 日本、〒897-0302 鹿児島県南九州市知覧町郡13714 | There is a windmill outside the soba dojo.
    • Minamikyushu, Kagoshima, Japan