Aprende a hacer fideos soba japoneses tradicionales en Chiran, Kagoshima. Haz y prueba tus propios fideos soba con ingredientes locales.
Aprende el proceso de elaboración de soba desde cero. Tamiza, mezcla con agua, amasa la masa, da forma a la masa, aplana la masa, enrolla la masa, dobla y pica, y finalmente cocina.
Al finalizar, recibir un certificado de finalización.
Tenga mucho cuidado en todo, desde la molienda de piedra hasta la ebullición. El atractivo de la soba es que está “recién molida”, “recién hecha” y “recién hervida”. El trigo sarraceno utilizado ese día se muele todas las mañanas en el molino de piedra en el Sanryokan Handmade Soba Dojo.
El molino de piedra gira lentamente a un ritmo de 20 revoluciones por minuto para que el calor se transfiera a los granos de trigo sarraceno y el aroma no se escape. Esta atención al detalle es el secreto para disfrutar de la rica y fragante soba integral.
Saborea dos tipos de soba: fideos gruesos rústicos y fideos finos. Por lo general, los fideos finos y suaves se sirven fríos, y los fideos gruesos sabrosas y masticables se sirven calientes, pero los clientes pueden elegir según su preferencia.