Experiencia profesional de pasta de laboratorio
5/5
5 de 5Características
Información general
Ubicación de la actividad
Punto de encuentro o canje
Ver disponibilidad
Experiencia profesional de pasta de laboratorio
En 4 años de actividad en mi tienda de pasta, recibí muchas nominaciones: en la prestigiosa guía “Gambero Rosso” de 2017 y como la mejor entre las 10 fábricas de pasta en Roma. En Italia, la “fábrica de pasta” es un lugar donde se produce y vende pasta fresca a quienes desean cocinarla en casa. Me inspiré en la pasta que mi abuela solía preparar cuando era niña. Fue una pasta muy especial y hoy cumplí mi sueño porque me enorgullece enseñar a cientos de personas que quieren aprender a comer pasta saludable de acuerdo con la verdad. Tradición italiana transmitiendo todo el amor y la pasión de mi familia.
Hoy me dedico a organizar clases de cocina de alto valor para enseñar cómo hacer pasta artesanal fresca de una manera simple y efectiva, logrando así hacer todas las recetas de la lección en casa.
Qué incluye y qué no
Importante antes de reservar
- Hay opciones de transporte público disponibles en las cercanías
- Los bebés deben sentarse en el regazo de un adulto