expedia
French Baking Experience near the Eiffel Tower
French Baking Experience near the Eiffel Tower
French Baking Experience near the Eiffel Tower
French Baking Experience near the Eiffel Tower
French Baking Experience near the Eiffel Tower

Experiencia de repostería francesa cerca de la Torre Eiffel

Por ExperienceFirst
Cancelación gratuita disponible
El precio era de AR$ 37.332 y ahora es de AR$ 33.598. por adulto
Características
  • Cancelación gratuita disponible
  • 2 h
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Información general
  • Aprenda de primera mano el arte de hacer pan de la mano de un experto
  • Elabora tus propios pasteles franceses con técnicas tradicionales
  • Escuche las historias y las historias detrás de las icónicas delicias francesas
  • Disfrute de la compañía de otros panaderos mientras trabajan juntos
  • Pruebe una variedad de sabores franceses dulces y salados

Ubicación de la actividad

  • Passy
    • 16th arrondissement
    • Paris, Île-de-France, France

Punto de encuentro o canje

  • Au Pain de Manon
    • 31 Rue de l'Annonciation
    • 75016, Paris, Île-de-France, France

Ver disponibilidad


Experiencia de repostería francesa cerca de la Torre Eiffel
  • La actividad dura 2 horas2 h2 h
  • Inglés
  • Comidas y bebidas
Opciones de idioma: Inglés
Hora de inicio: 17:00
Detalles del precio
AR$ 37.331,48
AR$ 33.598,33 x 1 adultoAR$ 33.598,33

Total
El precio era de AR$ 37.331,48 y ahora es de AR$ 33.598,33.
10% de descuento
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Guía experto durante el tour
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Botanas
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Lección práctica de repostería
  • ¿Qué no incluye?¿Qué no incluye?Propina

Importante antes de reservar

  • Los niños menores de 5 años entran gratis, pero ten en cuenta que no podrán participar en la experiencia práctica de horneado por motivos de seguridad.
  • Esta experiencia no es accesible en silla de ruedas.

Lo que puedes esperar

En solo dos horas, aprende auténticas técnicas de repostería francesa de la mano de un panadero experto. En Au Pain de Manon, una panadería tradicional parisina, adquirirás experiencia práctica en la preparación de masa de pan y croissant, aprenderás datos fascinantes sobre la icónica repostería francesa y adquirirás los conocimientos necesarios para diferenciar una baguette de otra.

Incluso aprenderás la diferencia entre las harinas de pan, la levadura y la masa madre, cómo laminar la masa y las técnicas de moldeado de baguette. Y, por supuesto, habrá degustaciones a lo largo del camino para entender cómo el sabor influye en lo que creas.

Si nunca pensaste que podrías hacer tu propio pan o hacer masa de croissant correctamente, ¡prepárate para sorprenderte con lo que aprenderás!

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESPassy
    • 16th arrondissement
    • Paris, Île-de-France, France

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLEAu Pain de Manon
    • 31 Rue de l'Annonciation
    • 75016, Paris, Île-de-France, France