Comer en el restaurante Carnivore no es para los que comen poco, sino que es un restaurante indulgente llamado «Nyama Choma», donde podrá degustar una gran cantidad de carnes variadas y jugosas asadas a fuego de carbón que se apilan en el plato hasta que el estómago esté más que lleno.
Cuando la carne ha alcanzado la temperatura perfecta, los camareros llevan las brochetas llenas por el restaurante y los aromas tientan las papilas gustativas y despiertan la curiosidad. Desde 1980, el restaurante Carnivore ha estado satisfaciendo el apetito de los amantes de la carne y los aventureros de los safaris con una selección interminable de avestruces, cocodrilos o venados, según lo que haya disponible localmente, servidos junto con carne de res, cordero, cerdo y pollo. Una variedad de guarniciones completan este recorrido gastronómico por la cocina africana, como ensaladas, sopas, platos de verduras y salsas auténticas.
— Menú 1
Curso: MAIN
Nombre del plato: Buffet
— Menú 2
Curso: DESSERT
Nombre del plato: afrutado
— Menú 3
Curso: MAIN
Nombre del plato: vegetariano