Aprende a cocinar como un italiano nativo con esta clase en grupos pequeños. Tras una recepción con prosecco y antipasti, prepararemos tiramisú y pasta fresca desde cero, utilizando recetas romanas tradicionales transmitidas con cariño desde la nonna.
Esta clase interactiva, que se celebra en un palacio del siglo XVII cerca de la Piazza Navona o a solo unos pasos del Panteón, está dirigida por nuestro entusiasta chef de habla inglesa. Perfecta para niños y adultos, lugareños y visitantes, nuestra clase está diseñada para cualquier persona apasionada por la comida deliciosa, divertirse y aprender algo nuevo.
Componga capas cremosas de sabor agridulce en el tiramisú tradicional
Empezaremos reuniendo deliciosas capas de crema suave, café rico y cacao dulce para obtener un tiramisú rico y sabroso. Sencillo pero efectivo, este postre te hará sentir lleno, satisfecho y despierto. De hecho, es el espresso el que le da al tiramisú su nombre en italiano, ¡que literalmente se traduce como «levántame»!
Prepara sabrosas pastas de temporada a mano
Mientras el tiramisú se asienta, mezclaremos, amasaremos y extenderemos nuestra pasta fresca hecha a mano antes de infundirle nuestros sabores favoritos de temporada. Tortellini de calabaza vibrantes en otoño, ligeros rollos de fettuccine aderezados con berenjenas en verano y suculentas albóndigas de ravioli rellenas de rica y cremosa ricotta di pecora, bueno, ¡prácticamente en cualquier época del año!
Luego relájese y deguste sus creaciones culinarias hechas a mano
¡Espolvorea una selección de suntuosos quesos italianos y tu deliciosa comida estará lista para comer! Celebre con una compañía amistosa y festiva y una selección perfecta de vinos tintos y blancos y refrescos.
Pase un día lleno de diversión en la Ciudad Eterna cocinando algo especial en un hermoso lugar histórico y descubra al chef que lleva dentro con nuestra clase de cocina para toda la familia en Roma.