Sumérjase en lo mejor de la cocina croata con una clase de cocina tradicional en una granja del valle de Konavle, cerca de Dubrovnik.
Te recogerán en tu hotel en Dubrovnik y viajarás a una auténtica granja de piedra en la campiña de Konavle para conocer a tu chef y comenzar tu clase de cocina.
Tras un breve resumen del plan de acción del día, disfrute de una introducción teórica a los platos croatas. Obtén información sobre qué ingredientes están de temporada y cómo combinarlos.
A continuación, diríjase a la cocina y escuche cómo el chef explica paso a paso cómo preparar su comida. Primero, haz y amasa tu propio pan casero. Mientras el pan se levanta, dirígete al jardín para recoger los ingredientes necesarios y recoger huevos frescos. Si lo desea, incluso puede intentar ordeñar una cabra.
Después, regrese a la cocina, donde su anfitrión le enseñará cómo preparar deliciosas recetas tradicionales, como brochetas en palitos de laurel.
Termine su clase sentándose para saborear las recompensas de sus esfuerzos durante el almuerzo. Acompañe su comida con vinos locales.