Eche un vistazo exclusivo entre bastidores a cinco productores locales de alimentos o bebidas con una selección de degustaciones en cada lugar. El recorrido incluye una degustación y un tostado de granos de café en una tostadora de café local, donde rastreará la vida de un grano de café desde el origen hasta la taza.
La siguiente parada es la fábrica de productos lácteos y quesos Zany Zeus, donde probarás una variedad de quesos, yogures y helados orgánicos, incluido un yogur ahumado, el primer «yogur» de este tipo disponible en Nueva Zelanda. Su próximo encuentro lo llevará a un pedacito de Parma, Italia, en Nueva Zelanda, ya que es huésped de La Bella Italia y su anfitrión Antonio Cacace. ¡Aquí probarás un clásico italiano recién preparado que varía a diario! Opciones de comida vegetariana disponibles.
La siguiente parada es para los más golosos, ¡ya que visitarás el chocolatero residente para recibir una lección de degustación y elaboración de chocolate! Al utilizar recetas de inspiración francesa y europea, y luego adaptarlas a productos neozelandeses de origen local, el chocolatero mezcla chocolates de primera calidad, como el mundialmente famoso chocolate Valrhona Couverture, para producir chocolates que te encantarán. Finalmente, sacie su sed en una cervecería artesanal local para una degustación de cerveza artesanal.