Durante esta experiencia podrás sumergirte en la larga historia agrícola de mi familia.
Será un placer darle la bienvenida con una taza de café antes de visitar nuestra bodega y jardín donde recogeremos algunas verduras para usar en la clase.
Después saltaremos a la cocina y pondremos nuestras manos en la masa o, usando una expresión italiana, “mettere le mani en pasta”.
Te explicaré y proporcionaré los ingredientes necesarios, sus proporciones, el proceso completo y métodos incluidos todos los trucos y cómo usar todos los peajes necesarios.
Luego prepararemos la salsa usando ingredientes de nuestra granja, en particular nuestras verduras orgánicas.
Después de hacer los tagliatelle y los ravioles, será el momento de hacer el típico pastel italiano 'tiramisù' siguiendo la receta de mi bisabela.
Ahora estamos listos para disfrutar de un delicioso plato de tagliatelle hecho a mano acompañado de una buena copa de nuestro vino orgánico y finalmente el increíble tiramisù.
Esta experiencia también incluye un poco de nuestro limoncello casero.
Toda la comida será preparada y servida con nuestro propio aceite de oliva virgen extra orgánico.
Otras cosas a tener en cuenta
Por favor, háganos saber cualquier posible solicitud diferente o necesidad dietética y haré todo lo posible para acomodarme.