Descubra el verdadero sabor de Escandinavia en este recorrido gastronómico. Sigue a tu guía local para conocer los puestos de comida y restaurantes tradicionales de la capital danesa.
Haga una parada en un «quiosco» y disfrute del exquisito Ristepølse, un clásico hot dog danés con una combinación de sabores y texturas, acompañado de un jugo de saúco tradicional danés.
Siéntese en una de las plazas más hermosas y famosas para degustar un Smørrebrod, considerado el plato más típico de la cocina danesa, un sándwich abierto con pan de centeno combinado con varios ingredientes fríos como salmón, huevo, embutidos, pescados como el arenque y otras variantes. Combínalo con una cerveza tradicional danesa.
Visita el mercado de Torvehallerne para adentrarte en la gastronomía danesa, un placer para la vista y todos los sentidos. Prueba otro manjar de la cocina escandinava, el Flæskestegssandwich, un sándwich con carne de cerdo en rodajas, pepinillos y col morada picante, acompañado de una de las cervezas artesanales danesas más reconocidas.
Continúa hasta el mercado para probar otro manjar tradicional que ofrece Copenhague, el Fiskefrikadeller, una albóndiga de pescado servida con la mejor cerveza danesa.
Termine su recorrido privado con broche de oro con repostería danesa. Disfruta de un rollo de canela y un café en una encantadora pastelería de Copenhague.