Una de las experiencias más interesantes y fascinantes de la Toscana es participar en una clase de cocina privada. La cocina toscana se basa en recetas sencillas pero sabrosas que pertenecen a tradiciones arraigadas y se derivan de sabios agricultores. Sobre todo, te vamos a enseñar a replicar estos platos en casa.
La clase de cocina se lleva a cabo en la bodega Tenuta Torciano, una finca encantadora y auténtica en San Gimignano, en la zona de Chianti.
Nuestros cocineros son todos locales que siempre han cocinado para sus familias y que durante nuestras clases preparan exactamente las comidas que comen los toscanos en casa, utilizando los mismos ingredientes frescos y genuinos con la ayuda de trucos muy útiles.
Aprenderá a hacer pasta casera y otras sencillas y deliciosas recetas toscanas, que nuestro cocinero decidirá según la temporada.
Durante la clase, cocinaremos con el aceite de oliva virgen extra de la propiedad y disfrutaremos de muchos grandes vinos toscanos. Al final de la clase, te sientas en una mesa y disfrutas de todas las delicias que has preparado.
Menú de la clase de cocina (puede cambiar según la temporada):
• Aperitivo: comida que preparamos juntos
• Primer plato: pasta casera con salsa que preparamos juntos
• Segundo plato: Comida que preparamos juntos
Duración de la clase: unos 120 minutos
Duración de la comida y degustación: unos 90 minutos
- ¡No se permiten demoras! En caso de retraso, la Administración aplicará la política de cancelación de inmediato