¡Un exclusivo taller de pasta en el sur de Cerdeña! Nos puedes encontrar en Capitana, un suburbio de Cagliari, con una hermosa vista al mar! ¿Eres un amante de la pasta y te gustaría descubrir el arte de hacer pasta tradicional italiana? Ovan te lleva en un viaje culinario, aprendiendo las complejidades de hacer pasta y sumergirte en la cocina italiana. En el taller aprenderás a hacer diferentes formas de pasta a mano y descubrirás tu propia creatividad culinaria. Nos inspiramos en formas tradicionales sardas como Malloreddus y Culurgiones, así como en variedades de pasta icónicas como Mezzaluna, Ravioli, Casoncelli y muchas otras. Estas pastas únicas se emparejarán con salsas saludables, a base de plantas y deliciosas.
Ovan te guiará paso a paso y te mostrará cómo lograr la textura y el sabor perfectos. Ovan te inspirará con ideas creativas y te ayudará a crear tus propias variaciones únicas. ¡Después del taller tendrás un almuerzo o cena de 3 platos con tu pasta casera! La configuración para el almuerzo o la cena es con una hermosa vista panorámica sobre el mar. Lo que nos diferencia del resto es nuestro enfoque en variedades saludables de pastas coloreadas con colores naturales. Utilizamos ingredientes a base de plantas para que puedas disfrutar de una comida nutritiva sin comprometer el sabor.