Mientras te desactivas en mi acogedora azotea en el moderno barrio de Palermo Soho, profundizaremos en cada aspecto de la carne, su preparación, técnicas de cocina y las fascinantes historias detrás de nuestras preciadas tradiciones.
¿Qué se degustará?
- EMPANADAS CASERAS TUCUMANAS (las más famosas de nuestro país)
- MORCILLA
- CHORIZO CHORIZO. No te pierdas el icónico CHORIPAN ARGENTINO.
- PANCERA DE CERDO MATAMBRE, MARINADA CON LIMÓN, MOSTAZA Y HIERBAS LOCALES.
- Filete Argentino.
- COSTILLA OJO con sal de malbec.
El BBQ se complementará con ENSALADA DE VERDURAS ASADAS, ENSALADA CRIOLLA, Y SALSA CHIMICHURRI AHUMADA.
A lo largo de la cena, compartiremos y probaremos una selección de vinos, incluyendo el tradicional VINO MALBEC (tres variedades de vinos, incluidos en el precio)
POSTRE:
Deléitese con nuestro Pastel DULCE DE LECHE, una atesorada “receta de la abuela”. Por último, haremos un brindis con una copa de FERNET ¡CON COCA!
- SE PUEDE PREPARAR UN MENÚ VEGETARIANO ESPECIAL (por favor pregunte con anticipación)
- Tenga en cuenta que está situado en el tercer piso, accesible por escaleras.
* En caso de días lluviosos, el evento se llevará a cabo en interiores en nuestro departamento.
Para cualquier duda sobre cómo llegar, no dude en ponerse en contacto conmigo.