Sumérgete en el mundo del chocolate durante este taller de chocolate en los fabricantes de chocolate belgas en Bruselas.
Arremángate y sigue a un chocolatero para hacer tu propia barra de chocolate, trufas y mucho más. Disfruta de un chocolate caliente o un vaso de limonada mientras trabajas.
Comience la actividad con una cálida bienvenida de Elisabetta o Patricia, su instructora de chocolatería del día. Escuche sobre el mundo del chocolate belga para que pueda llevarse a casa una variedad de secretos para hacer chocolate.
Haz tu propia barra de chocolate personalizada y algunos sabrosos mendicantes y trufas con chocolate original de Haití.
Mientras crea, escuche sobre el chocolate rubí, un grano de cacao recién descubierto que es 100 por ciento natural y que crea golosinas de chocolate rosado.
Pruebe un grano de cacao auténtico y un delicioso licor de cacao. Mientras trabaja, pruebe los chocolates de 3 orígenes diferentes: Filipinas (Mana), Congo (Ituri) y el ilustre chocolate rubí.
Durante la actividad, disfrute de una deliciosa taza de chocolate caliente en los días fríos o de un vaso de agua fría en los días cálidos.
Antes de partir, obtenga algunos folletos que describen los entresijos de la producción de cacao y disfrute de un 20% de descuento en la tienda.
Al final de la experiencia, empaca tus chocolates y llévatelos a casa para compartirlos con amigos y familiares (o quédate con tus dulces para ti).
Este es un taller entretenido para conocer nuestro cacao y chocolate belga. No es una clase para hacer un chocolate bean to bar. No puedes convertirte en chocolatero en 1,5 h… Hacer chocolate con los frijoles lleva un mínimo de 2 días, en ninguna parte aprenderá a hacer chocolates con los frijoles en unas pocas horas.