Pruebe 6 vinos de la bodega boutique Haritatos Vineyard, ubicada en la isla jónica de Cefalonia, y prepárese para algunos toques inusuales de maridaje de alimentos. Disfrute de suficientes degustaciones para compensar una comida generosa y descubra la noción de maridaje acuático. Aprenda de la mano de un experto sobre las variedades autóctonas que están conquistando la escena vinícola griega. Escuche a un miembro de la familia hablar sobre el renacimiento de un viñedo centenario después de haber sido abandonado a causa de guerras y terremotos.
Descubra cómo Haritatos Vineyard logró destacar con su primer vino embotellado, «Typaldo», que se convirtió en uno de los mejores Moschatos de Cefalonia y ayudó a restablecer variedades abandonadas hace mucho tiempo, entre ellas la Vostilidi
Typaldo (Moschato 100% cefalónico blanco seco) combinado con queso graviera cretense y frutas de temporada
Hariton (vostilidi blanco seco 100% cefalonio) combinado con una ya famosa receta de tartar de ternera de nuestro chef, palitos de lima y patatas
Roze Haritatos (rosa 100% mavrodaphne seca de Cefalonia) combinada con una croqueta picante de Trahana (cuscús griego), tomate cherry seco, queso myzithra del peloponeso y chutney de piña y chile
Mademoiselle (Mavrodaphne seca 100% cefalónica roja nouveau) combinada con ceviche de lubina, mango y naranja fresca jugo
Madame (Mavrodaphne seca 100% cefalónica madurada en rojo) combinada con un soufflé de chocolate y arándanos
Joya (dulce moschato 100% de Cefalonia) combinada con una croqueta de queso azul, pistachos y mermelada de manzana casera