La familia Thibon llegó a Argentina en 1935, originaria de Ardêche-Francia, donde se dedicaron al cultivo de la uva. En 1938 abrieron esta casa como un lugar para vender café tostado y molido.
Café Thibon, por sus aromas y sabores únicos, fue aceptado y adoptado por sus clientes invaluables. Posteriormente, se agregaron productos gourmet, vinos, champán y licores selectos.
Actualmente es administrado por el conocido bar «El Gato Negro», que incorporó sus cafés, tés y especias para seguir acompañando el crecimiento de este gran lugar, un ícono de la cultura bonaerense.
Lo invitamos a conocer este extraordinario bar con 85 años de historia.
Esta opción incluye un brunch para 2 personas:
MINI BRUSCHETTA DE AGUACATE: Pan de masa madre cubierto con aguacate, huevo escalfado, frutos secos y un toque de mezcla de hierbas frescas.
CROQUE MONSIEUR: Pan casero cubierto con jamón, salsa bechamel suave y queso gruyere rallado.
UN SÁNDWICH CAPRESE
UN BOL DE YOGUR CON GRANOLA Y FRUTAS
Un BUDIN de su elección (el «Budín» es una variante nacional argentina del «bizcocho», pregunte al camarero por las variaciones de sabor disponibles)
UNA MINI TARTA DE QUESO CON GLASEADO DE FRUTOS ROJOS
BOLLO DULCE CON MERMELADA Y QUESO CREMA
UNA BEBIDA CALIENTE POR PERSONA Variedades de tés o café con leche, uno por persona de las siguientes opciones: mezclas de té negro: especiado, chocolate con naranja, rosas, chai, chocolate con dulce de leche, vainilla y canela, rosa mosqueta e hibisco, arándano con manzana, frutos rojos. - Mezclas de té verde: jazmín, mandarina y naranja, menta, naranja y jengibre. - Mezcla de té rojo: limón y naranja. - Mezclas de té azul: con hibisco y naranja, limón y jengibre.
UNA BEBIDA FRÍA POR PERSONA Naranja exprimida jugo o limonada con jengibre fresco (una por persona)