expedia

Vacaciones culinarias privadas de 10 días en Bolonia y la Toscana

Por Cooking Vacations, Classes and Tours in Italy
Características
  • Voucher móvil
  • Confirmación instantánea
Información general
  • Clases de cocina en el Instituto Culinario de Bolonia
  • Un chef privado te acompaña en el viaje
  • Descubre los alimentos y las tradiciones del norte de Italia
  • Catas de vino y visitas al mercado
  • Tour culinario tradicional de Módena por el vinagre balsámico

Ubicación de la actividad

  • CIBO Culinary Institute of Bologna
    • 5 Via Agamennone Zappoli
    • 40126, Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canje

  • Bologna Central Train Station
    • Bologna Central
    • 40121, Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Hay varios puntos de encuentro. Consulta los detalles de la ubicación para ver la lista completa

Ver disponibilidad


Esta actividad no está disponible el jue. 3 jul.
Elige otra fecha
Es posible que el contenido de esta página se haya generado con un traductor automático

Qué incluye y qué no

  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Visitas guiadas a Bolonia, Arezzo, Sansepolcro, Montefeltro, Rávena
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Visitas al mercado y recorridos gastronómicos
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Clases de cocina
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Catas de vino y visitas a bodegas
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Habitación Privada en Hotel o Apartamento
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Todas las comidas, transporte y excursiones
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Visita gastronómica y degustación del vinagre balsámico tradicional de Módena
  • ¿Qué incluye?¿Qué incluye?Visita a la fábrica de Parmigiano Reggiano y Prosciutto di Parma

Importante antes de reservar

  • Edad mínima 18
  • Sin recargo adicional

Lo que puedes esperar

Soy Stefano Corvucci, su chef privado y guía. Te llevaré en un viaje a los lugares donde nacieron los platos tradicionales italianos. Durante este viaje conocerás una variedad inimaginable de ingredientes locales de temporada y te convertirás en un experto en su selección. Te entretendré mostrándote y explicándote todo lo que he aprendido durante mi vida gourmet, revelando los tesoros de mi tierra natal y sus secretos gastronómicos. Probaremos las recetas originales del libro de cocina de Pellegrino Artusi.

Qué incluye:

  • Alojamiento en un apartamento, granja u hotel;

  • Comidas, bebidas y transporte local

  • 3 días en Bolonia con clases personales de cocina en el Instituto Culinario de Bolonia;

  • 1 día en Emilia Romaña descubriendo los secretos del parmigiano reggiano y el prosciutto

  • 1 día en Vignola, Módena, con clases de cocina en una antigua fábrica familiar tradicional de vinagre balsámico

  • 3 días visitando la espléndida región montañosa de los Apeninos, en la frontera con la Toscana y Las Marcas. Aquí, lejos de las rutas turísticas típicas, descubrirá una zona fascinante, acogedora y muy romántica, que descubrirá sus tesoros en cada esquina;

  • 1 día visitando la zona de Montefeltro y descubriendo sobre el renacentista duque Federico da Montefeltro;

  • 1 día en Rávena, que alguna vez fue la antigua capital de Roma, donde visitaremos la Basílica de San Vitale y sus mosaicos bizantinos.

Que esperar:

  • Cocinaremos y comeremos juntos los mejores platos italianos, según la temporada, alimentos como porcini y rebozuelos, trufas blancas, carnes y mariscos locales, salumi y quesos regionales, verduras frescas y, por supuesto, pastas hechas a mano;

  • Beberemos y apreciaremos mis vinos italianos favoritos: Barolo y Barbaresco, Valpolicella y Amarone, Sangiovese, Chianti, Brunello di Montalcino y Super Tuscans

  • Visita guiada a los famosos mercados de alimentos de Bolonia;

  • Clases personales de cocina en mi retiro de montaña en los Apeninos

  • Cenar en mis restaurantes favoritos, hacer un picnic en el bosque, cocinar recetas tradicionales de Pellegrino Artusi en mi cocina;

  • Visitar a los agricultores, bodegas y mercados locales;

  • Visita al Santuario de La Verna (Toscana) fundado por San Francisco de Asís: aquí admiraremos las hermosas obras de terracota vidriada con plomo de Andrea Della Robbia;

  • Visita a Borgo San Sepolcro (Toscana), hogar del pintor Piero della Francesca, donde visitaremos la musa local

Ubicación

Ubicación de la actividad

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESCIBO Culinary Institute of Bologna
    • 5 Via Agamennone Zappoli
    • 40126, Bologna, Emilia-Romagna, Italy

Punto de encuentro o canje

  • PEOPLEPEOPLEBologna Central Train Station
    • Bologna Central
    • 40121, Bologna, Emilia-Romagna, Italy
  • PEOPLEPEOPLEGuglielmo Marconi Airport
    • 84 Via del Triumvirato
    • 40132, Bologna, Emilia-Romagna, Italy