Disfrute de una noche de vino y comida en una bodega ubicada en Alghero, en el noroeste de Cerdeña. Al ponerse el sol, disfrute de una mezcla de modernidad, relajación y tradición en medio del sereno entorno de Porto Ferro y el lago Baratz con una cena bajo un cielo estrellado.
Visite una bodega que se ha convertido en un punto de referencia en la producción de vinos de calidad en Cerdeña. Antes de cenar, haz un recorrido autoguiado por la bodega y su encantadora bodega, lo que contribuye a un viaje sensorial único. Visite la encantadora bodega y camine por los exuberantes viñedos.
Luego, sumérjase en un menú especialmente seleccionado con especialidades típicas de Cerdeña, perfectamente combinadas con vinos producidos en el lugar. Disfrute de los productos locales y de temporada de la huerta local.
Para los entremeses, disfrute de carnes frías, quesos, aceitunas, cebollas caramelizadas, tortillas, tartas saladas y bruschetta con tomate. A continuación, saboree un primer plato de ravioles de ricota, pasta (tagliatelle, malloreddus o fregola) con salsa de tomate o ragú de cordero, salsa campidanesa, ragú de verduras o salsa de guiso de oveja.
Luego, come un segundo plato de porcetto, cordero, oveja, jabalí y pan mixto a la parrilla o de calabacín. Por último, satisfaga su gusto por lo dulce con postres locales como seadas, tarta de higos y manzana, tarta de frutas o Papassini, todo ello acompañado de agua, un litro de vino por cada 4 personas, café y licor.
Si opta por un menú vegetariano, saboree un aperitivo con aceitunas, queso, tortillas, verduras en aceite y bruschetta con tomate, seguido de ragú de verduras o salsa de tomate y un segundo plato a base de tartas y tortillas.