Descubra los secretos de la auténtica cocina balinesa en este recorrido gastronómico de medio día en un pueblo tradicional. Pase por una plantación de arroz al atardecer para disfrutar de vistas panorámicas y reciba instrucciones de cocina paso a paso de chefs experimentados en una hermosa huerta.
Salga de su hotel y emprenda una aventura gastronómica por la ciudad. La primera parada es en una plantación de arroz local para aprender sobre el cultivo y la preparación de este ingrediente básico para todas las comidas balinesas. Vea la puesta de sol y disfrute de idílicas vistas del paisaje natural.
A continuación, deténgase en el pueblo de Laplapan, un pueblo balinés tradicional, y descubra la vida de los lugareños mientras interactúa con los granjeros y los aldeanos y recorre el templo tradicional.
Entonces prepárate para tu experiencia culinaria en la que prepararás comida balinesa con los ingredientes que elijas. Los chefs expertos están disponibles para brindarle orientación y asistencia durante la clase de cocina, y se proporcionan recetas y notas para que las guarde.
Interactúa con tus compañeros cocineros y descubre técnicas prácticas mientras preparas 3 entrantes, 4 platos principales y 1 postre balinés.
Al final de la clase, siéntese y disfrute de una deliciosa y satisfactoria comida balinesa además de su creación culinaria.